половинка

(no subject)

таки испекла я ленивый Наполеон. Из готового слоеного теста с кремом из сгущенки и масла. Сожрали "единым махом". Хотела зафотыгать (как выразилась моя дочь) но как-то не успела. Вкусно, да.
И чтобы два раза не вставать: не покупайте электрошашлычницу никогда! мы 1,5 часа ждали, в результате психанули и дожаривали на гриде в микрухе. та еще резина вышла))
половинка

не ходите дети в Африку гулять

Или "ну не связывайтесь с Билайном никогда!"
Эпопея: в июле дочь купила себе это долбаное укусанное яблоко. Телефон покупался в офисе билайн. В декабре у нее полетела камера. Сдали по гарантийке. Сказали - ждите 21 рабочий день. Если чо - позвоним. Не позвонили. Через 21 день поехали. А у них уже давно пришел ответ, но они ждали не понять чего. Итак, ответ - заводской брак, ремонту не подлежит, отдаем деньги. Трагедь конечно, ибо за эти деньги такой же не купить. Ладно нашли по сходной цене. НО! Нам не отдают деньги! Позвонили, типа приезжайте - забирайте. Приехали - сказали хуй вам, денег в кассе нет, хотите ездийте по всем офисам билайна, может где и будут! Ну не охерели,а? Моя конечно тоже не растерялась и устроила там грандиозный пиздец, но денег нет.
Я позвонила по их телефонам, прошла все круги автоответчиков. И вот ответ: напишите жалобу руководству нам на сайте. Но вообще то они должны вам отдать деньги сразу, иначе нарушают закон. Вот так: они должны, но мы ничего не можем сделать, напишите жалобу.
Короче, я еду завтра в этот гребаный город и наведу там шорох, ибо если они мне сразу деньги не отдадут - то будут срать по углам как испуганные котята, в гневе я страшна! Аминь!
Вух, выговорилась, полегчало.
половинка

(no subject)

вам снятся одинаковые сны? ну как одинаковые, с одним сюжетом. Мне последнее время постоянно снятся два сна. Один про новую квартиру, в которой одна комната какая-то скрытая и сразу не находится. А второй про дочь, что она бросает своего МЧ и возвращается к бывшему парню, что у меня вызывает жуткое неприятие и даже бешенство. Так вот сегодня у меня все было в одном флаконе.
Я еще могу понять про квартиру, потому что последний год бродит в голове мысля по переезду. Но вот вторая часть мне не понятна от слова совсем, ибо я на 150% уверена, что дочка никогда не вернется к бывшему своему, потому что...
И что делать, чтобы эта белиберда больше не снилась??

Вот помню с детства меня терзал один сон: меня догоняет маньяк и пытается убить. Я как бэ кричу, но звука у крика нет. И просыпаюсь в холодном поту. Уже будучи глубоко замужней женщиной (чуете сколько лет мучилась) я от него избавилась. Просто в очередной раз я смогла закричать в голос. Разбудила всех!! Но больше мне эта муйня не снилась. Вот чО делать сейчас? Тоже заорать?
половинка

(no subject)

да что ж такое то!! только начинает в одном месте налаживаться, в другом тут же в жопу все обваливается. это как а? сколько еще будет это продолжаться?ну скажите мне пожалуйста, до какого времени? я потерплю уже до него, а то устала уже отпинываться от проблем. жизньболь
половинка

Свободный полет в чужом городе..

я уже два месяца обитаю в Новосибирске. Не живу пока. пока на разрыв между Омском и Новосибирском. Дом пока в Омске, там дочь и пол-жизни.
Печальный опыт первой работы  в Новоибирске. 2 месяца закончились пшиком. Хотела начать почти с нуля и поняла, что ну  фиг. Листовки, плакаты и бесклонечное согласование бесконечных печально-рекламных текстов не для меня. К тому же крайне напряженная обстановка в отделе способствует...Первый раз столкнулась с тем, что работая без обеденного перерыва  и пытаясь уйти в 18.00 можно олучить порицание от начальтва: надо жить это работой...ппц.
Впервые  жизни, отработав всего 2 месяа, ухожу. Причем с чувством, что зря вообще пришла. работа в отделе - вообще не мое. Либо маркетолог  в единственном лице, либо в дожности руководителя.
Свободный полет в чужом городе..

Флешмоб-конкурс "Я жду гостей!"



И даже не совсем и флешмоб, а скорее конкурс. С призами и подарками!

Долго думала на темой. С начала хотела только про "мужские" тортики речь вести, потом просто про торты. А потом как-то в сознании расширилось все )) И вот пожалуйста: Я жду гостей!

Collapse )

На фото разрез тортика "Изумруд". Я про него тут рассказывала.

половинка

(no subject)

я не о политике, упаси Боже, я о жизни своей.
Моя семья изначально русская. Но давно-давно, лет 50 назад к нам попал один хохол. Причем он сам себя так называл. Мамина сестра за него замуж вышла. Прикольный дядька, веселый, разговаривал с легким акцентом. Ну хохол и хохол, нашим мужикам было без разницы, с кем самогон глушить))  А 20 с лишним лет назад семья пополнилась целым кланом украинцев. Я замуж вышла))) Муж мой чистокровный украинец, рожденный в Казахстане. Родители его в свое время целину приехали поднимать. Дядька мой радовался как дитя, что его полку прибыло и даже на нашей свадьбе умудрился получить в глаз от этой радости))) но то другая история.
Так вот про семью. Родители мужа настоящие украинцы со своим семейным укладом. По русски говорят с характерным акцентом. Бабушка покойница - та вообще говорила на пестрой русско-украинской смеси и я иногда ее с трудом понимала. Жили они в поселке, в котором процентов 80 было именно таких вот украинцев, приехавших на целину. Я побаивалась ехать туда, слова москаль и кацапка 20 лет назад уже были мне известны. А уж как боялась моя бабушка! Но все страхи развеялись сразу же, потому что приняли тогда как родную. Хотя я в их семействе русская одна. Муж мой вообще для моих родителей стал вторым сыном.
Так вот для меня сейчас вся эта ситуация с Украиной - это как война в семье, это страшно и жутко. И я  думаю о том, что мои ровесницы сейчас будут панически бояться за своих мальчишек, служащих в армии. Как 20 лет назад боялась моя мама, когда брата забрали в армию, потому что он мог попасть в Чечню. И я не хочу этого! Пора уже остановить эти вагоны говна, льющиеся с обеих сторон.
Я хочу показать своей дочери, на половину украинке, какой красивый Киев и съездить-таки на историческую родину мужа - в Чернигов.