Аврора (gam_ka) wrote,
Аврора
gam_ka

Category:

зря я залезла в топ с утра

Давно выпилила Миро из топа, но зашла без логина и наткнулась на это https://miss-tramell.livejournal.com/1384068.html?page=2#comments.
Ну так, чтобы не читать, смысл в том, что если ты не красотка по общепризнанным стандартам, то не хер тебе идти на митинг против сексуального насилия, тебя все равно не захочет никто.

Что в голове у этой дуры и всех там комментирующих? Что они пьют и курят. Меня аж колбасит от этого.

Мне было 18, когда на меня напал пьянющий мужик в подъезде, за 5 шагов до квартиры. Ему было срать как я выгляжу и какие у меня стандарты. Провидение меня уберегло от этой жуткой травмы, хотя не уберегло от мордобоя. Я смогла уболтать его пьяный мозг и он сам довел меня до порога квартиры, где думал получить желаемое. Хорошо квартирные хозяева были дома и открыли дверь, увидели мое лицо в крови и мужика просто спустили с лестницы.

Сестра моего мужа тоже не параметров миро, шла зимой поздно домой и на нее напал сзади такой же урод. Она отбивалась как могла, хорошо мимо шел сосед и тоже все обошлось благополучно для нее. Но как она сама сказала, если бы произошло, то она наложила бы на себя руки.

Хочется этим курам из курятника миро прям плюнуть в глаза. Никому не пожелаешь никогда этого, никому! Дебилки сраные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments