?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
про кошку
половинка
gam_ka
Давно-давно, аж 14 лет назад, мы подарили дочке котенка, британца. Выросла большая своенравная киса.
Дочь вышла замуж, переехала, ну и естественно, забрала кошку с собой, потому как не мыслит себя без этой пушистой задницы.
В субботу дочь сообщила, что заболела, мы как любящие родители, тут же поехали в гости.
Нас ждал театр одного актера.
Кошь спала до нашего приезда. Как только услышала голоса - сразу проснулась. Мы приехали в тот момент, когда она только что съела последний пакетик корма и зять как раз собирался в магаз за новым кормом. Миска была пустая. И как же она сразу перед нами стала изображать голодную мученицу, это надо было видеть!
Обтерлась нам об ноги, обмяукалась и с видом умирающей от голода уселась у мисок и давай лапой показывать: смотрите пусто, не кормят сцуки!
Муж пошел в магаз сам, купил всего и сразу положил ей и мокрого и сухого корма. Кошка слопав мокрый корм вчистую тут же принялась полировать его сухим. Потом попила и по второму кругу.
Дети угорали, потому что она точно не была голодной и совершенно точно разыгрывала спектакль именно для нас)
В воскресенье мы заехали к ним опять. Все повторилось снова, но миски в этот раз были не пустые и она не выпрашивала еду, а просто села и ела пока мы были у них, это 10-15 минут беспрерывной еды. Вот что с ней было?
С учетом ее упитанности, изображать голодающую у нее получается крайне убедительно))


  • 1
Дада, британцы прожорливые, часто жиреют. Муж как-то привозил котёнка знакомым, через год-полтора зашел к ним случайно и увидел ТАКУЮ тушку.

  • 1