Аврора (gam_ka) wrote,
Аврора
gam_ka

Выходные прошли насыщенно. В субботу сходили на "Битву за Севастополь". Обратили внимание, что более 80% зрителей - возраст 35+.
На начальных титрах ожидал сюрприз - фильм снят 20 век Фокс. Я почему то думала, что он российский. Второй сюрприз - название фильма полностью расходится с действием. Фактически фильм о девушке-снайпере.
У меня нет определенного мнения понравился фильм или нет. Конечно снято красиво, местами даже интересно. Но он вызывает отторжение лично у меня. Много советской идеологии, причем какой-то извращенной, много мяса-крови. Главная героиня порой вызывает недоумение тем, как быстро переключается с одной любви на другую, забывая горячо любимого, но убитого мужчину, тут же влюбляясь в нового.  Изначально мы шли на фильм о героях битвы за Севастополь. Каюсь, не читала аннотаций. Если бы прочитала - не пошла бы. Хотя это чисто мое мнение.

После фильма решили поужинать. Выбор пал на "Печки-лавочки", ибо близко и вроде-как ресторан. Разочарованы. Я не прихотлива и мне нужно только чтобы было вкусно и обслуживание быстрое и качественное. Могу даже на интерьер глаза закрыть. Но тут! Заказали с мужем по салату и по горячему. Мне салат принесли, я уже его съела, а ему нет и нет. Приносят сразу горячее. Сначала официантка сказала, что немного задержались с салатом, через 2 минуты, что заказ на кухне потеряли, а еще через 2 - что салат закончился. Упс. В результате у нас был рекордно маленький чек для нас. Мы не стали заказывать ни чай, ни десерт. Ну в общем сюда мы точно больше не придем.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments